Аренда автобусов
с водителем в Москве

Ежедневно c 9:00 до 21:00

Обзор автобусов Higer

Китайский транспорт постепенно занимает лидирующие места в нашей стране. Российский автомобильный рынок уже давно наполняют изделия китайских концернов — автобусы самых разных типов и классов, которые реализуются по вполне приемлемым ценам. Выбор очень широк — от междугородных комфортабельных автобусов, до городских небольших маршруток, составляющим достойную конкуренцию привычным «газелям». Компания Higer предлагает оптимальные автомобили для отечественных транспортных компаний, если посмотреть на их стоимость и уровень надежности. Красивый внешний вид — это лишь малая часть преимуществ, которые скрывает данный бренд.

Высокого качества компания Higer добивается за счет использования американских и европейских двигателей, японских, а также корейских технологий. Автобусы этого производителя являются своеобразным конструктором, в котором используются надежные, проверенные и одновременно недорогие технологии. Давайте ознакомимся с наиболее популярными моделями автобусов Higer, чтобы иметь о этой компании хотя бы поверхностное представление.

KLQ 6826Q — данная модель считается туристическим флагманом китайской корпорации. Это один из наиболее технологичных (и, соответственно, дорогих) автобусов Higer. Он имеет привлекательный внешний вид, он очень комфортабельный. Автобус сравнительно небольшой — он рассчитан всего на 29-35 пассажиров.

Higer KLQ 6826Q

Higer 6129 — невероятно популярная, хорошо укомплектованная модель, которую покупают во многих европейских странах, а также в США. Автобус предназначен для туризма, он вмещает 49 человек. Комфорт пассажирам обеспечивает множество китайских технологических разработок.

Higer 6129

Также компания Higer выпускает большое число модификаций стандартных городских автобусов и микроавтобусов вместимость от 15 до 90 мест — от привычных нам «маршруток» до сочлененных автобусов-гармошек. Стоить отметить также целый модельный ряд автобусов адаптированных для детских перевозок и людей с ограниченными возможностями.

Итак, совершенно очевидно, что китайский автопром всерьез пытается закрепиться на мировом автомобильном рынке. В частности он предлагает отличные автобусы — для длительных перевозок, туристического сектора и других транспортных целей. Отметим, что Higer производит качественную продукцию, которая отвечает требованиям международных стандартов качества.

Автобусы данной компании отличаются комфортностью, прекрасно справляются с различными транспортными задачами, при этом они доступны для отечественного покупателя в плане стоимости. Приобретая эти китайские автобусы, Вы получаете качественные товары и не переплачиваете за бренд.

Напоследок фото автобусного завода Higer, с конвейера которого каждые несколько минут сходит новый автобус.

Завод Higer (автобусное производство)

comments powered by HyperComments