Аренда автобусов
с водителем в Москве

Ежедневно c 9:00 до 21:00

Лучший автобус 2016 года

Популярная номинация, которая называется «Автобус года», в текущем году досталась известной туристической модели Iveco MagelysPro. Сама церемония состоялась в бельгийском городе Кортрейк, где и проходила выставка транспортных средств. В ней приняло участие множество компаний из разных стран. Жюри состояло из 22 человек, представляющих престижные и популярные в Европе издания.

Итак, Magelys Pro — это высококлассный автобус для туристических путешествий. Он уже давно получил широкую известность на отечественном рынке, и в Европе. Долгие годы продаж не прошли для этой флагманской модели даром – она заработала репутацию качественного, надежного автобуса, сочетающего в себе невысокую совокупную цену и отличную комфортабельность.

Если говорить о конкретной модификации автобуса, участвовавшего в конкурсе, то премию получила Pro-версия Magelys (Евро-6) с симпатичной «серебристой улыбкой», размещенной на фронтальной зоне кузова. Эта улыбка уже стала привычным дизайнерским элементом линейки транспортных средств компании Iveco.

Представители жюри также обратили внимание публики на эргономику, а также прекрасно освещенный интерьер. Были отмечены возможности мультимедиа, наличие качественного доступа к интернет-ресурсам. Удобный доступ в салон имеют не только обычные пассажиры, но также люди, чьи возможности передвижения ограничены болезнью.

Iveco Magelys Pro

Создавая для Pro-версии Magelys обновленные силовые агрегаты, разработчики компании Iveco приняли решение не пользоваться системой EGR (регулирует рециркуляцию выхлопов). Вместо нее был установлен механизм SCR (нейтрализация выхлопов с использованием каталитических, избирательных процессов). Автобус оборудован 8,7-литровым двигателем Cursor 9 (400 л.с.). Его крутящий момент достигает показателя 1 250 Нм. К данному агрегату была подобрана автоматическая КПП ZF AS-Tronic. Отметим хорошую экономность двигателя, который использует на десять процентов топлива меньше, чем аналогичные агрегаты. Его вес сравнительно небольшой — 200 кг.

Iveco Magelys Pro является наилучшим автобусом для туристических путешествий еще и потому, что он оборудован новейшими системами безопасности и качественным круиз-контролем. Правильно размещенные и настроенные зеркала, дают водителю полный обзор заднего вида. Для отделки данного транспортного средства были использованы дорогие материалы, обеспечивающие пассажирам максимальный комфорт.

Iveco Magelys Pro

comments powered by HyperComments